目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  白夜行.jpg  

片名:《白夜行》

導演/編劇:深川榮洋

原著:《白夜行》 BY東野圭吾 

演員:崛北真希、高良健吾、船越英一郎、田中哲司、姜暢雄、綠友利惠

 

 

本來以為厚厚原著塞成兩小時多的電影版本,劇情跟節奏應該會跑得飛快,沒想到本片意外給人冗長的感覺,尤其前半兩位主角年少經歷鋪陳,總覺得這個故事演到慘案發生就因時間不夠直接結束,因為實在太漫長了~~~

 

Carol卡蘿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

驚魂記.jpg   

台灣推理夢工廠與傳影互動電影公司合作,辦了一個電影贈票活動,獎品是希區考克《驚魂記/Psycho》特映券兩張 (7/27周三晚上七點,欣欣秀泰影城2廳)。 個人覺得獎品很不錯啊,參賽條件也不難,希望有興趣的朋友熱烈参與~~

活動詳細內容歡迎點入推理夢工廠連結查詢。

 

 

Carol卡蘿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

單身男女.jpg  

片名:《單身男女》 Don’t go breaking my heart

導演:杜琪峰    編劇:韋家輝

演員:高圓圓、古天樂、吳彥祖、林雪、瑞莎

 

 

二選一的愛情都會故事,題材看來並不陌生,但兩位知名編導合作迸發更多新鮮火花。 即便有些情節發展可以預期,整體觀賞感受相當棒,三位男女主角組合更是趣味與曖昧萌點兼具。

 

文章標籤

Carol卡蘿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

杜拉拉升職記.jpg  

片名:《杜拉拉升職記》 Go Lala Go!

導演:徐靜蕾         原著:《杜拉拉升職記》 BY李可

演員:徐靜蕾、黃立行、莫文蔚

 

 

讀過原著的朋友千萬不要找電影版觀賞,小說精髓幾乎走樣。 本片導演曾明白表示,並不想拍一部純粹的辦公室生存指南,故事重點放在情感上…… 所以,這部片名雖有「升職記」一詞,主角如何往上爬被淡淡帶過,餘下片長通通拿來鋪陳男女主角間的情感變化。

 

 

 

Carol卡蘿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世界奇妙物語 21年目 SP.jpg  

劇名:《世界奇妙物語21世紀21年目SP

導演: 昌也 

演員:坂口憲二、大森南朋、杏、松本健、永作博美、谷村美月、國仲涼子

上映時間:2011515日(日本)

 

 

這次世界奇妙物語SP節奏與表現效果感覺熟悉,可能前幾回作品策劃比較偏向祭典慶祝型態,本篇內容雖然老梗不少,卻給我回歸初衷的感受。 以下就各短篇簡單敘述觀後感,無雷。

 

 

Carol卡蘿 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論